In den vergangenen Wochen wurde unser Fitness-Studio vergrößert und teilweise neu gestaltet.

Wir danken der REHAU AG+Co. für diese großzügige Investition, die nun allen Mitgliedern zugute kommt!

Erreichbarkeiten/Ansprechpartner

Individuelles Training, professionelle Einweisung, Gruppentraining (Zumba etc.), Sauna

______________________________________________________________________________________________________________

Corona-Eilmeldungen:

leider neu ab 25.11:

Neue Nutzungs-Beschränkungen im Studio: „2G+plus-Regel“

!!! A C H T U N G !!!

– Auf Grund der neuen gesetzlichen Bestimmungen ist ein Zutritt zum Studio nur noch zu festgelegten Öffnungszeiten und für die Kurse sowie für die bekannten  Saunazeiten geöffnet.

– Es gilt ausnahmslos (auch in der Sauna!) die 2G+plus-Regel“, d.h. jeder Besucher muss die folgenden Anforderungen erfüllen:

Geimpft“ oder „Genesensowie ein aktueller negativer Test.

Ab sofort neu: Nach der dritten Impfung („Geboostert“) ist für den Studiobesuch ab dem 15. Tag nach dieser dritten Impfung kein Testnachweis mehr erforderlich!

Ansonsten kann ein Testnachweis (Selbsttest) auch vor Ort in Gegenwart einer Aufsichtsperson bzw. der Kursleiterin erfolgen.

Bitte helft mit, den Betrieb aufrecht zu erhalten!

Dazu brauchen wir wieder möglichst viele freiwillige Helfer, die sich als Aufsichten im Studio zur Verfügung stellen. Sonst schaffen wir das nicht und müssen evtl. ganz schließen.

Bitte meldet euch dazu bei Rüdiger!

Die Öffnungszeiten im Studio werden zeitnah mitgeteilt. Bis dahin kommt es zu zeitweisen Schließungen und wir bitten euch dafür um Verständnis. Wir tun, was wir können!

Die Hygieneregeln sind  weiterhin einzuhalten!

Genauer Informationen unter www.landkreis-hof.de

Die Hygieneregeln sind allerdings weiterhin einzuhalten!

Genauer Informationen unter www.landkreis-hof.de

Die Hygienevorschriften sind weiterhin zu beachten!

Die genauen Vorschriften und Nutzungsbedingungen findet ihr im folgenden Link und als Aushang am Studio. Bis bald!

bitte anklicken:

Wiedereröffnung des Studios

Corona Hygiene- und Verhaltensregeln

Eure Vorstandschaft des VfB Rehau e.V.

Bei Fragen wendet ihr euch bitte an Rüdiger Jehnes: Tel. 0151-70804543 oder: (neu) r.jehnes@gmx.de

Änderungen werden über www.vfb-rehau.de bekannt gegeben.

Vielen Dank!

Mitgliederbrief 01-2021

Liebe Mitglieder und Besucher des Fitness-Studios,

die Vorstandschaft sondiert derzeit, ob und in welcher Form eine Kompensation für die entgangenen Nutzungsmöglichkeiten erfolgen kann, die sich durch die fortdauernde Schließung des Fitness-Studios ergeben haben. Dabei müssen eine ganze Reihe von Fragen geklärt werden. Wir setzen dabei auf die Vereinstreue und Solidarität unserer Mitglieder und hoffen auf euer Verständnis. Inzwischen sollten alle den „Mitgliederbrief “ erhalten haben, in dem der VfB seine Mitglieder informiert hat. Diesen Brief kann man auch auf dieser Seite aufrufen, wenn man die Überschrift „Mitgliederbrief 01-2021“ anklickt und den  Link öffnet.

Ganz neu im Studio: „Indoor Cycling“ mit Claudia Hertel

Immer montags von 18-19 Uhr und von 19-20 Uhr, auf 9 Spinning Rädern, mit Musik und professioneller Anleitung! Auch Vormittagstermine sind möglich.

Alles rund ums Studio, Einweisungen, Mitgliederaufnahme

Rüdiger Jehnes, Mitgliederverwaltung
Mobil: 0151 70804543      oder
Mail: ruediger.jehnes@freenet.de

Fragen zum Training, Trainingspläne, Studioausstattung, Einweisungen

Dieser Teil wird zeitnah aktualisiert

Kursangebote      (Änderungen vorbehalten!):

Montags: 18.00 Uhr – 19.00 Uhr
Cycling mit Claudia
Dienstags: 18.30 Uhr – 19.30 Uhr VfB-Damengymnastik
19.45 Uhr – 20.45 Uhr Zumba mit Sabine
Mittwochs: 18.00 Uhr – 19.00 Uhr jeden 1. Mittwoch im Monat: Step-Aerobic mit Natascha

sonst: Kraft-Ausdauer-Einheit mit Natascha

19.00 Uhr – 20.00 Uhr Bodyforming mit Natascha
Donnerstags: 18.30 Uhr – 19.30 Uhr TBC mit Noemi (auch für Männer)
19.30 Uhr – 20.30 Uhr Zumba mit Noemi
Freitags: 17.30 Uhr – 18.30 Uhr Wirbelsäulengymnastik mit Petra
18.30 Uhr – 20.00 Uhr Yoga mit Petra
Samstags: Noch nie was!
Sonntags: 9.00 Uhr – 10.15 Uhr Step-Aerobic/Zumba mit Noemi

Die Informationen zu unseren Trainern werden gerade erneuert.

Bei Anfragen wendet ihr euch bitte an:

Tel. 0151-70804543 oder: ruediger.jehnes@freenet.de